13.02.2015

ТТК предоставил услугу «Бесплатный вызов 8-800» туристической компании «Истлэнд» в Иркутске

Иркутск, Россия – 11 февраля 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги «Бесплатный вызов 8-800» туристической компании «Истлэнд» в Иркутске.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Байкал» Компании ТТК (ТТК-Байкал) предоставил  административному офису компании многоканальный номер в формате 8-800-775-ХХ-ХХ для организации единого клиентского колл-центра.

«Использование единого телефонного номера 8-800 является одним из эффективных методов развития бизнеса наших заказчиков. Данный сервис незаменим при обработке большого количества вызовов, так как позволяет автоматически переадресовывать звонки клиентов на свободного в данный момент консультанта, сокращая, таким образом, время ожидания ответа. Особенно эта услуга востребована компаниями с разветвленной клиентской сетью», – отметил директор макрорегионального филиала «Байкал» Николай Калугин.

«Истлэнд – один из ведущих туроператоров Восточной Сибири, который занимается организацией экскурсионных программ по Байкальскому региону, отдыха за рубежом, приемом иностранных и российских туристов. Ежедневно мы принимаем большое количество звонков из разных регионов нашей страны и зарубежья, поэтому заинтересованы в эффективной коммуникации с клиентом, а благодаря предоставленному ТТК единому телефонному номеру, надеемся, что не упустим ни одного звонка», – отметил Федор Егоров, технический директор группы компаний «Истлэнд».

Услуга «Бесплатный вызов 8-800» заключается в предоставлении клиенту ТТК единого легко запоминающегося многоканального телефонного номера в формате 8-800 для организации входящей телефонной связи. Номера в формате 8-800 не привязаны к определенному адресу и не требуют установки дополнительного оборудования. Исходящие звонки со стационарных и мобильных телефонов из любой точки России на 8-800 являются бесплатными для вызывающего абонента и оплачиваются клиентом ТТК по специальному тарифу.