09.02.2015

ТТК обеспечил связью фармацевтическую компанию «Самарамедпром»

Самара, Россия – 9 февраля 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления доступа в Интернет фармацевтической компании «Самарамедпром» в Чапаевске Самарской области.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил ОАО «Самарамедпром» доступ в Интернет со скоростью 12 Мбит/с.

«ТТК предоставляет услуги ШПД не только частным лицам, но и десяткам крупных предприятий Самарской области. Для организации высокоскоростного доступа в Интернет для ОАО «Самарамедпром» специалистами ТТК был построен дополнительный участок волоконно-оптической сети связи. Также мы предоставляем клиенту круглосуточную техническую поддержку для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного сервиса», – прокомментировал директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» Компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Наличие высокоскоростного и надежного доступа в Интернет – необходимое условие нашей успешной работы и решения широкого спектра задач по взаимодействию с клиентами и партнерами, – отметил член Совета директоров ОАО «Самарамедпром» Алексей Новик. – Мы надеемся, что сотрудничество с ТТК будет плодотворным, и взаимодействие с оператором будет расширяться».