06.02.2015

ТТК выиграл тендер на предоставление каналов связи концерну «Росэнергоатом»

Москва, Россия – 6 февраля 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выиграла тендер на предоставление услуг связи ОАО «Концерн Росэнергоатом» в Обнинске Калужской области.

В рамках контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, макрорегиональный филиал «Центр» Компании ТТК (ТТК-Центр), организовал два канала связи для обеспечения защищенного обмена данными между двумя центрами технической поддержки «Концерна Росэнергоатом» в Обнинске. Контракт заключен на пять лет.

«ТТК имеет значительный опыт работы с предприятиями атомной отрасли. Разветвленная инфраструктура связи, которой располагает компания, позволяет внедрять современные телекоммуникационные решения во всех регионах страны. Уверена, что география нашего сотрудничества с «Концерном Росэнергоатом» будет расширяться», – отметила директор макрорегионального филиала «Центр» Компании ТТК Мария Чинкова.

«При принятии аукционной комиссией решения в пользу ТТК большую роль сыграла репутация компании, – отметил генеральный директор ОАО «Концерн Росэнергоатом» Евгений Романов. – Каналы связи позволяют обеспечить доступ сотрудников подразделений к базам данных концерна и оперативно обмениваться информацией. Также на базе созданной инфраструктуры мы планируем  организовывать видеоконференции».