29.01.2015

ТТК расширил сотрудничество с «Совкомбанком»

Красноярск, Россия – 29 января 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила сотрудничество с «Совкомбанком» в Республике Хакасия.

В рамках заключенного договора, ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил отделению банка в Абакане высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет с пропускной способностью 3 Мбит/с.  Всего на данный момент телекоммуникационными услугами ТТК обеспечены 17 офисов  Совкомбанка в Красноярском крае и Хакасии.

«ТТК-Сибирь успешно сотрудничает с Совкомбанком на протяжении четырех лет. Мы обеспечиваем доступом в интернет отделения и офисы продаж банка в Абакане, Красноярске, Черногорске, Лесосибирске, Зеленогорске, Боготоле и Заозерном, а также предоставляем местную, междугородную и международную телефонную связь для центрального офиса в Красноярске», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

«Благодаря высокоскоростному Интернету, который предоставляет нам ТТК-Сибирь, мы можем оперативно обмениваться информацией с головным офисом в Москве. Кроме того, интернет-доступ необходим нам для внедрения онлайн сервисов для наших клиентов. Уверен, наше сотрудничество с ТТК-Сибирь будет развиваться», – прокомментировал региональный директор Восточно-Сибирской дирекции  «Совкомбанка» Павел Савалов.