28.01.2015

ТТК начал предоставлять услугу ШПД в Камышине Волгоградской области

Саратов, Россия – 26 января 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Камышине Волгоградской области.

В результате строительства волоконно-оптической сети, домашний Интернет от ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 11,8 тыс. домохозяйств в 164 многоквартирных домах, что составляет порядка 45% многоэтажного жилого фонда города.

«Наша компания активно развивает сеть доступа на территории Волгоградской области. Учитывая наш опыт запуска ШПД в других городах, мы ожидаем, что жители Камышина по достоинству оценят качество высокоскоростного доступа в Интернет от ТТК, и услуга будет востребована», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

ТТК-Волга предлагает в Камышине безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 20 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 450 до 750 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Камышин – город в Волгоградской области, административный центр Камышинского района. Население города составляет более 115 тыс. человек.