16.01.2015

ТТК продлил контракт с Управлением Россельхознадзора в Воронежской области

Воронеж, Россия – 16 января 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, продлила контракт на предоставление услуг связи с подразделением Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в Воронежской области.

По условиям соглашения, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» Компании ТТК (ТТК-Юго-Восток), в течение 2015 года будет предоставлять широкополосный доступ в Интернет (ШПД) подразделению Россельхознадзора в селе Бугаевка Кантемировского района Воронежской области.

«Наша компания имеет развитую инфраструктуру ШПД в малых населенных пунктах, поэтому нас часто выбирают в качестве поставщика телекоммуникационных услуг важнейшие государственные органы, имеющие представительства по всей России, – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» – руководитель блока «Магистраль» Александр Белов. – В прошлом году мы впервые выиграли тендер на предоставление Интернета Россельхознадзору. Надеюсь, что география нашего сотрудничества будет расширяться».