TTK

02.09.2010

www.itsz.ru

«Школьные» заботы ТТК

Федеральный телекоммуникационный оператор «ТрансТелеКом» (ТТК) реализует ряд маркетинговых инициатив, призванных привлечь новых частных абонентов услуги широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД). В частности, в ряде городов, расположенных на территории Северо-Западного, Приволжского и Центрального федеральных округов, где ТТК предоставляет услуги ШПД на массовом рынке, оператор обновил, а также ввел новые тарифные планы для частных абонентов. Кроме того, в некоторых городах стартовали специальные акции, приуроченные к началу учебного года.

Региональная компания «ТрансТелеКома» «ТТК-Волга» объявила об изменении с 1 сентября 2010 года системы образования тарифов на услугу доступа в Интернет для физических лиц. С начала месяца фактическая скорость доступа в глобальную сеть на безлимитных тарифах «ТТК-Волга» для физических лиц в Саратове и Энгельсе будет равна или выше заявленной, без изменения абонентской платы. Таким образом, новая линейка тарифных планов предлагает скорости от 2 Мбит/с, от 4 Мбит/с, от 6 Мбит/с, от 9 Мбит/с и от 12 Мбит/с. Размер абонентской платы на тарифах остался прежним и равен 500, 650, 800, 1,1 тыс. и 1,4 тыс. рублей в месяц соответственно.

«Теперь скорость доступа в Интернет будет автоматически увеличиваться в зависимости от загруженности сети, но не опустится ниже величины, определенной тарифным планом. Данное нововведение расширит возможности наших пользователей, сделает их пребывание в сети более комфортным», - комментирует генеральный директор «ТТК-Волга» Александр Егоров.

Также ряд обновлений в тарифных планах на услуги ШПД для частных лиц произошли у оператора «ТТК-Нижний Новгород» (ТТК-НН). В частности, ТТК-НН ввел новые тарифы на услугу ШПД в городах своего присутствия на массовом рынке. В городах Агрыз, Арзамас, Ижевск, Казань, Канаш, Нижний Новгород и Шахунья был введен новый тариф Highway. Этот безлимитный тариф предлагает подключение на скорости до 50 Мбит/с (по технологии ADSL 2+ до 24 Мбит/с). Данная скорость действует для трафика, передаваемого по протоколам http и https. Для других видов трафика скорость на тарифе равна 5 тыс. Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифе Highway составляет 550 рублей в месяц.

Для частных абонентов подключенных к ТТК-НН в городах Владимир, Арзамас, Агрыз, Казань, Канаш, Красноуфимск, Муром и Шахунья по технологии ADSL введена тарифная опция «Аннекс М». Данная опция предполагает, что при внесении ежемесячной доплаты в размере 50 рублей к основному тарифу исходящая скорость у абонента увеличивается с 1 Мбит/с до 3,5 Мбит/с. Входящая скорость остается прежней и соответствует подключенному тарифному плану.

Для новых абонентов ТТК-НН в Нижнем Новгороде, подключающихся на тарифы линейки «Безлимитный» снижена абонентская плата за первые два месяца пользования услугой ШПД. Например, на тарифе «Безлимитный 1100» со скоростью доступа 16 Мбит/с ежемесячный платеж в льготный период составит 900 рублей, вместо стандартных 1,1 тыс. рублей. Кроме того, абонентам ТТК-НН в Нижнем Новгороде и Ижевске предложен дополнительный безлимитный тариф со скоростью 800 Кбит/с за абонентскую плату в размере 300 рублей в месяц.

В свою очередь, выступили с новыми предложениями и ряд региональных компаний «ТранстелеКома», предоставляющих услуги ШПД частным лицам на территории Северо-Западного федерального округа. В частности, оператор «ТТК-Северо-Запад» ввел два новых специальных безлмитных тарифа на услуги ШПД для частных абонентов в городе Колпино и поселке городского типа Металлострой. В рамках специального предложения пользователи могут подключиться к тарифу «Домашний» со скоростью доступа до 10 Мбит/с и абонентской платой 200 рублей в месяц, или «Отменный» со скоростью доступа от 20 Мбит/с и абонентской платой 350 рублей в месяц. Особенностью тарифов является то, что каждый шестой месяц пользования услугой абонент получает в подарок. Для этого, при подключении на указанные тарифы необходимо внести единовременный авансовый платеж за пять месяцев – на тарифе «Домашний» 1 тыс. рублей, на тарифе «Отменный» 1750 рублей соответственно.

Еще одна региональная компания «ТрансТелекома» - «ТТК-Север» объявила об увеличении скоростей доступа в Интернет на безлимитных тарифах для жителей Сыктывкара. Скорости были увеличены на тарифах «Безлимитный 500», «Безлимитный 600», «Безлимитный 800», «Безлимитный-1100», «Безлимитный-1400» и «Безлимитный-1700». Теперь скорости на данных тарифах равны 1,5 тыс. Кбит/с, 2 тыс. Кбит/с, 2,5 тыс. Кбит/с, 3 тыс. Кбит/с, 3,5 тыс. Кбит/с и 4 тыс. Кбит/с соответственно. Размер абонентской платы на тарифах соответствует цифрам (рублей в месяц) в их названиях.

Кроме того, с 1 по 30 сентября 2010 года «ТТК-Север» проводит специальную акцию «Подключение для обучения» для частных абонентов в Ярославле, которые подключатся к услуге ШПД от «ТТК-Север» в указанный срок. В рамках акции за абонентскую плату в размере 100 рублей абонент получает один месяц (с момента подключения) доступа в сеть Интернет на скорости 1 Мбит/с. По окончании срока действия акции клиент автоматически переводится на базовый тарифный план «Безлимитный - 500» со скоростью 1,5 Мбит/с с абонентской платой 500 рублей в месяц.

Также акцию для новых частных абонентов услуги ШПД проводит с 1 по 30 сентября 2010 года оператор «ТТК-Центр». Акция носит название «3 месяца по цене 2-х» и предполагает месяц бесплатного пользования услугой для новых клиентов в Новомосковске, Узловой и Смоленске подключившихся по технологии FTTB. Для участия в акции пользователю необходимо внести единовременный авансовый платеж за два месяца согласно выбранного тарифного плана. Третий месяц пользования услугой ШПД абонент получает в подарок.

 

 


Северо-Западный Филиал АО "Компании ТрансТелеКом"
Круглосуточная техническая поддержка: +7 (812) 457-07-75
Тел. (для физических лиц): +7 (812) 457-0700; Факс: +7 (812) 380-5164
Тел. (для юридических лиц): +7 (812) 457-10-10; Факс: +7 (812) 457-02-00
Юр. адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, 57
Факт. адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, 4А, БЦ "Собрание", 13 этаж
E-mail: sale@szapad.ttk.ru