01.09.2010

Апрель - благотворительный фонд

Итоги акции "Скоро в школу!-2010"

Поздравляем всех наших читателей и единомышленником с днем знаний! Совместными усилиями мы выполнили поставленную задачу - собрали наших подшефных ребят в школу. И сегодня радостные и чуть взволнованные они побежали на линейку в честь первого сентября, на которой они выглядели ничуть не хуже других со своими новенькими ранцами. Большое вам всем спасибо за эту радость, которую удалось доставить ребятам накануне начала учебного года.

Акция "Скоро в школу!" прошла в пятый раз и в этом году школьные подарки получили 729 человек из Лахденпохского, Сортавальского, Будогощского, Кингисеппского, Лопухинского, Калининского, Лесогорского, Тихвинского, Каложицкого, Сосновского, Олонецкого и Ивангородского детских домов, а также Ефимовской, Худанковской школ-интернатов, Островского, Тосненского, Кингисеппского приютов. Получат школьные подарки и другие ребята, поскольку канцелярия продолжает поступать в наш офис (в октябре планируется поездка в приюты Псковской области).

Еще раз большое-большое спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в акции. Всех мы перечислить не имеем возможности - людей приходило действительно очень много... Спасибо участникам и модераторам форума Littleone, "Форд Фокус Клубу", "Королевскому банку Шотландии", сотрудникам компании "ТТК Северо-Запад", БФ "Время помогать" и многим-многим, как это принято говорить "частным лицам", из чьих сугубо частных инициатив сложилась очень даже общественная польза. Спасибо за то, что вы есть и за то, что вы с нами.