TTK

02.04.2010

spbit.su

Алло, милиция? ТТК обеспечит правоохранителей СЗФО связью

Телекоммуникационный оператор «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) обеспечила услугами междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи ряд государственных структур на территории Северо-Западного федерального округа.

Компания ТТК объявила о победе в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи ряду организаций, которые являются представителям правоохранительной системы Северо-Западного региона России. По данным оператора, филиал ТТК в Петербурге побеждает в конкурсах на предоставление услуг МГ/МН-связи, проводимых Министерством внутренних дел по Республике Карелия и Управлением внутренних дел по Псковской области третий год подряд. Кроме того, в результате победы в конкурсе Петербургский филиал ТТК во второй раз получил право обеспечения услугами дальней связи Конституционного Суда РФ.

«Повторный выбор Компании ТТК в качестве оператора МГ/МН телефонной связи государственными и правительственными органами неслучаен. Наш филиал обеспечивает высококачественную, надежную передачу трафика по каналам собственной сети связи, построенной на базе идеологии NGN (Next Generation Network «Сеть связи следующего поколения»). Передача голоса осуществляется без дополнительной компрессии или сжатия. Благодаря этому достигается минимальный уровень искажений и задержек. Другим безусловным фактором успешности долгосрочного сотрудничества является гибкая тарифная политика ТТК», - считает директор филиала компании ТТК в Петербурге Владимир Гуров.

Отметим, что Петербургский филиал оператора ТТК в целом достаточно активно сотрудничает с различными государственными учреждениями. К примеру, в феврале текущего года ТТК объявил о победе в открытых конкурсах на право заключения государственных контрактов на оказание услуг МГ/МН телефонной связи трем вузам Петербурга. В результате победы в конкурсах Петербургский филиал ТТК предоставил услуги МГ/МН-связи «Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» и «Санкт-Петербургскому государственному университету экономики и финансов». Кроме того, в 2010 году услуги «дальней» связи вновь предоставлены «Российскому государственному педагогическому университету им. А.И.Герцена». Трем петербургским вузам ТТК предоставил номерную емкость объемом более 800 номеров.

Если говорить о других крупных российских телекоммуникационных операторах, то они также активно сотрудничают с различными государственными структурами. В том числе и в части предоставления услуг телефонной связи для организаций, входящих в правоохранительную систему страны.

К примеру, недавно оператор «Синтерра» по итогам участия в открытом конкурсе получил право заключить государственный контракт с Министерством внутренних дел России на предоставление услуг внутризоновой телефонной связи сроком на один год. По данному контракту, «Синтерра» предоставит МВД России услуги телефонной связи на сумму 11,5 млн рублей.

Кстати отметим, что за январь 2010 года «Синтерра» заключила ряд государственных контрактов на услуги связи для специальных потребителей (в том числе различных «силовых» ведомств) на общую сумму более 300 млн рублей.

Также можно отметить, что право на заключение государственного контракта сроком на один год с МВД России получил оператор «Ростелеком». В случае с «Ростелекомом», компания по контракту предоставит Министерству внутренних дел России услуги междугородной и международной телефонной связи на общую сумму 13 млн рублей.


Северо-Западный Филиал АО "Компании ТрансТелеКом"
Круглосуточная техническая поддержка: +7 (812) 457-07-75
Тел. (для физических лиц): +7 (812) 457-0700; Факс: +7 (812) 380-5164
Тел. (для юридических лиц): +7 (812) 457-10-10; Факс: +7 (812) 457-02-00
Юр. адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, 57
Факт. адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, 4А, БЦ "Собрание", 13 этаж
E-mail: sale@szapad.ttk.ru